Andri Syahputra Masuk Tim Qatar untuk Piala AFC U-23

Andri Syahputra Masuk Tim Qatar untuk Piala AFC U-23

Salah 1 talenta muda berdarah asli Indonesia Andri Syahputra lama tidak muncul kabarnya. Bintang yang sekarang berkarier di Qatar itu rupa-rupanya sedang memusatkan perhatian bersiap bareng tim Qatar U-23.

Dilansir dari Dohastadiumqatar, nama Andri jadi salah 1 bintang yang dipanggil Felix Sanchez untuk mengikuti pemusatan pelatihan tim nasional Qatar. Nantinya kesebelasan U-23 Qatar bakal dipersiapkan untuk Olimpiade 2020.

Di Kala dekat ini, Qatar U-23 bakal menjalani pertandingan uji coba vs Yordania. Qatar U-23 yang bakal bermain di Olimpiade 2020 jua bakal menantang Piala AFC U-23.

Ayah Andri Syahputra kala dihubungi Football5star. com, Jumat (6/9) membenarkan pemanggilan Andri menuju tim Qatar U-23. Agus Sudarmanto jua menyatakan jika sebelumnya Andri pernah dihantam cedera di engkel sebelah kiri.

“Andri cedera di engkel sebelah kiri kala TC bareng club menuju Belanda, Alhamdulillah telah pulih, saat ini telah dengan tim nasional Qatar U23, Olympic tim, kala ia cedera tim memberi laporan menuju tim nasional Qatar, ” tutur Agus.

Agus juga mengatakan jika pemulihan cedera Andri amat diperhatikan oleh dewan federasi dan tim. Atensi itu yang membikin pemulihan cedera Andri berlangsung lumayan cepat.

“Setelah balik lagi menuju Qatar, recoverynya di ambil alih tim nasional Qatar, fantastis service, recovery di Aspetar Qatar ini rumah Sakit Orthopedy FIFA perdana di Timur Tengah. ” tutur Agus.

Leave a Reply

Your email address will not be published.